Vellutata Di Zucca E Carote

Vellutata Di Zucca E Carote

Ingredenti per 2 persone

1 spicchio d'aglio
300 g di carote
600 g di zucca già pulita


olio extravergine d'oliva
pepe
prezzemolo

sale
Preparazione

Tagliate la zucca a pezzetti.

Pelate le carote e tagliatele a fettine.

In una pentola rosolate uno spicchio d’aglio.

Togliete l’aglio ed aggiungete carote, zucca ed un po’ di sale. Aggiungete anche un mezzo bicchiere d’acqua.

Coprite e cuocete una quindicina di minuti. Togliete il coperchio e fate cuocere un’altra decina di minuti (le carote dovranno risultare morbide e sfaldarsi con una forchetta).

Frullate il tutto con un frullatore tradizionale o uno ad immersione. Nel primo caso, fate attenzione che il vostro frullatore sia termoresistente!

Aggiustate di sale, aggiungete il pepe e servite la vostra vellutata di zucca e carote con un po’ di prezzemolo e un filo d’olio a crudo.

Nessun commento:

Posta un commento