1 spicchio d'aglio
300 g di carote
600 g di zucca già pulita
olio extravergine d'oliva
pepe
prezzemolo
sale
300 g di carote
600 g di zucca già pulita
olio extravergine d'oliva
pepe
prezzemolo
sale
Preparazione
Tagliate la zucca a pezzetti.
Pelate le carote e tagliatele a fettine.
In una pentola rosolate uno spicchio d’aglio.
Togliete l’aglio ed aggiungete carote, zucca ed un po’ di sale. Aggiungete anche un mezzo bicchiere d’acqua.
Coprite e cuocete una quindicina di minuti. Togliete il coperchio e fate cuocere un’altra decina di minuti (le carote dovranno risultare morbide e sfaldarsi con una forchetta).
Frullate il tutto con un frullatore tradizionale o uno ad immersione. Nel primo caso, fate attenzione che il vostro frullatore sia termoresistente!
Aggiustate di sale, aggiungete il pepe e servite la vostra vellutata di zucca e carote con un po’ di prezzemolo e un filo d’olio a crudo.
Pelate le carote e tagliatele a fettine.
In una pentola rosolate uno spicchio d’aglio.
Togliete l’aglio ed aggiungete carote, zucca ed un po’ di sale. Aggiungete anche un mezzo bicchiere d’acqua.
Coprite e cuocete una quindicina di minuti. Togliete il coperchio e fate cuocere un’altra decina di minuti (le carote dovranno risultare morbide e sfaldarsi con una forchetta).
Frullate il tutto con un frullatore tradizionale o uno ad immersione. Nel primo caso, fate attenzione che il vostro frullatore sia termoresistente!
Aggiustate di sale, aggiungete il pepe e servite la vostra vellutata di zucca e carote con un po’ di prezzemolo e un filo d’olio a crudo.
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