2 uova
6 fette di prosciutto cotto
12 fette di pancarrè
150 g provola dolce tagliata in 6 fette
150 ml di latte
Olio di semi di arachide
Sale e pepe
6 fette di prosciutto cotto
12 fette di pancarrè
150 g provola dolce tagliata in 6 fette
150 ml di latte
Olio di semi di arachide
Sale e pepe
Preparazione
Coprite 6 fette di pancarrè con la provola e il prosciutto cotto, quindi richiudete i toast con le fette di pane rimaste.
Battete brevemente le uova, aggiungete il latte, il sale e il pepe. Tagliate ogni toast in 2 parti in modo da ottenere dei triangoli e immergeteli nel composto di uova e latte.
Friggete i toast in olio di semi di arachide alcuni minuti per lato a fiamma moderata.
Serviteli immediatamente, caldissimi e filanti.
Battete brevemente le uova, aggiungete il latte, il sale e il pepe. Tagliate ogni toast in 2 parti in modo da ottenere dei triangoli e immergeteli nel composto di uova e latte.
Friggete i toast in olio di semi di arachide alcuni minuti per lato a fiamma moderata.
Serviteli immediatamente, caldissimi e filanti.
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