1 cucchiaino di paprika dolce
1 cucchiaino di paprika forte (o di peperoncino in polvere)
100ml di yogurt bianco non zuccherato (o greco)
200gr di petti di pollo
sale e pepe qb
un filo di olio
1 cucchiaino di paprika forte (o di peperoncino in polvere)
100ml di yogurt bianco non zuccherato (o greco)
200gr di petti di pollo
sale e pepe qb
un filo di olio
Preparazione
In una terrina mescolare lo yogurt, la paprika, il sale e il pepe e un filo di olio (potete aggiungere anche uno spicchio d’aglio se piace). Aggiungere i dadini di pollo, mescolare bene e coprire con della pellicola. Lasciare marinare almeno 4 ore.
pollo-allo-yogurt-e-paprika-1
Trasferire il pollo allo yogurt su una teglia rivestita di carta da forno e cuocere a 180° per circa 20/25 minuti (controllate sempre, ogni forno è diverso, il pollo dovrà essere ben cotto e colorato).
Servire caldo con una spolverata di paprika dolce per decorare.
pollo-allo-yogurt-e-paprika-1
Trasferire il pollo allo yogurt su una teglia rivestita di carta da forno e cuocere a 180° per circa 20/25 minuti (controllate sempre, ogni forno è diverso, il pollo dovrà essere ben cotto e colorato).
Servire caldo con una spolverata di paprika dolce per decorare.
Nessun commento:
Posta un commento