Parmigiana Di Zucchine

Parmigiana Di Zucchine

Ingredenti per 6 pezzi

1 Chilogrammo zucchine
1 Mazzetto basilico
200 Grammi scamorza bianca
600 Grammi salsa di pomodoro
q.b. Farina
q.b. Olio di arachine
q.b. Sale
Preparazione

Friggi le zucchine. Lava le zucchine, elimina le estremità e tagliale a fette dello spessore di 3-4 mm nel senso della lunghezza. Passale nella farina, friggine 4-5 alla volta in abbondante olio arachide bollente per 2-3 minuti, scolale su carta assorbente e salale leggermente.

Condisci la salsa di pomodoro con olio extravergine di oliva, sale e qualche foglia di basilico spezzettata.

Completa e servi la parmigiana di zucchine. Versa un mestolino di salsa di pomodoro in una pirofila di 18x24 cm, disponi le zucchine fritte, coprile con parte della scamorza bianca grattugiata e ripeti gli strati fino al termine degli ingredienti. Infornanel microonde per circa mezz'ora con il programma verdure o nel forno a 180° per circa 30 minuti. Sforna la parmigiana di zucchine, attendi un istante che si assestino i sapori e servi.

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