Banana Bread

Banana Bread

Ingredenti

½ cucchiaino di sale
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
2 uova
4 banane mature del peso di circa 100 g l’uno
85 ml di latticello
100 g di burro morbido
150 g di zucchero semolato
280 g di farina “00”

Preparazione

In una ciotola mettete le banane sbucciate e schiacciatele con una forchetta o eventualmente anche a mano, poi aggiungete le uova, il burro e la vaniglia e il latticello. Fate una passata veloce con il minipimer così da sciogliere eventuale burro o grumi di banana.

In un’altra ciotola mettete gli ingredienti secchi: farina, zucchero, bicarbonato e sale. Mescolateli, dopodiché aggiungeteli al composto liquido.

Mettete il tutto in uno stampo grande da plum-cake. Potete decidere di imburrare lo stampo o mettere la carta forno.

Infornare a 180° C forno preriscaldato per circa 40 minuti.

Banana bread semplice e veloce.

Nessun commento:

Posta un commento