Pirofila Di Verdure Miste Con Pomodoro Alla Greca

Pirofila Di Verdure Miste Con Pomodoro Alla Greca

Ingredenti per 4 persone pezzi

1 cucchiaino sesamo
1 mazzetto timo
2 cucchiai olio extravergine di oliva
2 cucchiai salsa di pomodoro
2 cucchiai succo di limone
8 cipolline
100 grammi carota
100 grammi funghi champignon
100 grammi zucchina
q.b. pepe
q.b. sale

Preparazione

Pulisci e cuoci le verdure. Sbuccia 8 cipolline e taglia a metà i funghi champignon; monda e riduci a rondelle spesse le carote e le zucchine. Metti in un recipiente di pyrex tutte le verdure con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, mescola, copri e cuoci in forno a microonde a 750 W per 5 minuti, mescolando un paio di volte.

Completa e servi. Aggiungi un cucchiaino di semi di sesamo, le foglie di 1 mazzetto di timo, 2 cucchiai di salsa di pomodoro, 2 cucchiai di succo di limone filtrato, sale e pepe; mescola, copri e cuoci per altri 3 minuti. Sforna e lascia riposare la pirofila di verdure miste con pomodoro alla greca per 2 minuti prima di servire.

Nessun commento:

Posta un commento