Frittata Al Forno Con Foglie

Frittata Al Forno Con Foglie

Ingredenti per 4 persone

1 spicchi aglio
2 cuchhiai parmigiano grattugiato
2 mazzetti foglie di ravanello
8 uova
50 gr. salame a dadini
olio d'oliva extravergine (quanto basta)
sale e pepe (quanto basta)

Preparazione

Lavate le foglie dei ravanelli, asciugatele e saltatele velocemente in una padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio e tenete da parte. In una ciotola sbattete le uova con il parmigiano, il pepe e un pizzico di sale, considerando il sale del salume. Aggiungete alle uova le foglie saltate e tagliuzzate, il salume tagliato a cubetti e mescolate bene. Versate il composto di uova in una teglia foderata con carta da forno e infornate in forno caldo a 180 °C per circa 10 minuti. Sfornate la frittata e servitela calda, ideale per farcirci un panino.

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